Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalità del sito!

Indice del forum Sniperseal
welcome snipers!

Istruzioni / FAQIstruzioni / FAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Collegamenti Sponsorizzati
WEIRAUCH HW35

Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Armi vere - Fucili
Autore Messaggio
MAURI

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2007 3:08 pm    Oggetto: WEIRAUCH HW35 Rispondi citando

IERI HO ACQUISTATO LA MIA PRIMA CARABINA....HW35!MI è STATA CONSIGLIATA DA DUE ARMIERI ED è VERAMENTE UN'ARMA PRECISA..DOPO ALCUNI TIRI DI PROVA, DA 13 METRI HO TIRATO CON UNA PRECISIONE MILLIMETRICA...PER QUANTO RIGUARDA IL PREZZO DIREI BUONO:290 EURO CON 500 COLPI E QUALCHE BERSAGLIO...PER CHI VOLESSE SPENDERE MENO C'è ANCHE UN'ALTRA WEIRAUCH...DEV'ESSERE L'HW 30 CHE VIENE SUI 210 EURO...POTENTE E PRECISA DA QUELLO CHE MI HANNO DETTO...MA SE UN GIORNO LA VORRESTE FAR SPARARE DI PIù NON CAMBIEREBBE MOLTO...CON L'HW 35 INVECE SPARERETE GIà A UNA BELLA DISTANZA!LA CONSIGLIO A CHIUNQUE.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Blackshot
Sniperseal Advanced
Sniperseal Advanced

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2007 4:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Posso capire la tua gioia per l'acquisto effettuato, ma non è necessario urlare...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
fedemtb83

Impiego: tecnico forestale
Interessi: aria compressa ciclismo e ucraine

MessaggioInviato: Gio Mar 06, 2008 1:08 pm    Oggetto: Re: WEIRAUCH HW35 Rispondi citando

MAURI ha scritto:
IERI HO ACQUISTATO LA MIA PRIMA CARABINA....HW35!MI è STATA CONSIGLIATA DA DUE ARMIERI ED è VERAMENTE UN'ARMA PRECISA..DOPO ALCUNI TIRI DI PROVA, DA 13 METRI HO TIRATO CON UNA PRECISIONE MILLIMETRICA...PER QUANTO RIGUARDA IL PREZZO DIREI BUONO:290 EURO CON 500 COLPI E QUALCHE BERSAGLIO...PER CHI VOLESSE SPENDERE MENO C'è ANCHE UN'ALTRA WEIRAUCH...DEV'ESSERE L'HW 30 CHE VIENE SUI 210 EURO...POTENTE E PRECISA DA QUELLO CHE MI HANNO DETTO...MA SE UN GIORNO LA VORRESTE FAR SPARARE DI PIù NON CAMBIEREBBE MOLTO...CON L'HW 35 INVECE SPARERETE GIà A UNA BELLA DISTANZA!LA CONSIGLIO A CHIUNQUE.

super acquisto!!!non te ne libererai mai!!!se vuoi qualche specifica e conoscere qualcosa in piu su questa carabina chiedi pure!
ciao fede
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Armi vere - Fucili Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

Entra in chat! ---> Chat   

Google

Utilizzando questo sito, si accetta il regolamento di Migliorforum.com
Crea il tuo forum gratuito con phpBB e www.MigliorForum.com